Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours !

 

L'ail des ours (appelé également ail des bois), est une vivace sauvage qui fleuri de mars à mai et forme des tapis dans les forêts humides. Ses feuilles et ses fleurs ont un fort gout d'ail, mais piquent moins que celui-ci. C'est une plante purifiante, stimulante et détoxifiante.

 

Ce vinaigre est obtenu à partir d'une macération douce des feuilles de l'ail des ours fraichement cueillies, dans du vinaigre de cidre biologique.

 

Un condiment aromatique pour ajouter un petit gout d'ail frais dans vos plats au quotidien : assaisonner vos salades, déglacer une préparation, relever vos pestos et houmous, ...

Vinaigre à l'Ail des Ours

7,50 €Prix
  • Vinaigre de cidre*, ail des ours*.

    *issu de l'agriculture biologique.

  • Bouteille en verre, 25 cl.